临桂| 宝鸡道景阳里| 熬盐庄村委会| 信宜市| 白城路|

互动

governor

寻求解决办法:关于我社保停保的问题

四平市人民政府   2018-02-23   来源:祝文

尊敬的市长您好:
    我是一名老兵辅警,我原单位(住建局共管处)拖欠我上班期间和
待岗期间的社保,致使我现在单位(市公安局)无法给我续保,市局政
治处让我找原单位,原单位说只能把欠费单开具出来,费用没有钱缴怎
么办?我现在不知道怎么办了,天天上班也没有时间去办。期待回音。




市长回复:  2018-02-23


    四平市共有产权房屋经营管理处:
    您好!我单位四平市共有产权房屋经营管理处系自收自支的事业单位。近些年来,所管辖的房屋面积逐年减少,并且租金收缴越来越困难。特别是1995年开始实行的公房出售,造成所管的公房逐年减少。经租房产租金多年前就已经难以维持单位和职工的正常开支,令我处经营举步维艰,直接造成无法正常缴纳社保费用。
    职工的养老保险到现在欠费500余万元。
    由于社保欠费问题,往年退休职工都是自己借钱垫付社保款(包括单位应承担部分)。
    我单位职工祝文,已经于2017年8月调至市公安局工作。现想将欠缴的社保费用96059.90元缴齐(单位和个人)。并且将社保关系调出我单位账户。
    鉴于我单位的实际情况,无力承担单位应缴纳部分的社保费用。


苗栗 电台路 辽西乡 塘桥浦东南路 朱兰街道
龙凤区 万里新村 澄迈县 富东镇 龙孔镇