梅州| 阿坝藏族羌族自治州| 获嘉| 白鹿洞镇| 福州|

互动

governor

四平周边地区驾照考试问题

四平市人民政府   2018-02-23   来源:贾文哲

       我于2017年9月20号于伊通报名参加驾照考试,由于信息录入需要两周,赶上十一休息,考试时间延后至十一结束。
然而十一后适逢驾考制度改革,改革至今,除四平外,周边市县都不能参加考试。咨询驾校后,驾校回复为在等待上面的审核。
据我了解,其他省市的教考制度改革工作早就完成,很多学员也已经完成考试并拿到驾驶证。想咨询一下,四平周边市县的改革工作什么时候完成,学员什么时候能开始驾照的学习、考试。
谢谢




市长回复:  2018-02-23


       你好。按照公安部《关于贯彻实施<机动车驾驶人考试内容与方法>》等系列行业标准的通知》要求,自2018-02-23起,全国机动车驾驶人考试工作实行新的标准。2018-02-23起所有考场停止考试工作,所有机动车驾驶人考场(包括全部社会化考场和本级考场)都要改造升级,且需要经过交警支队、省交警总队两级公安交警部门验收合格后,方可继续开考。来信提到的伊通考场,现状态为:伊通共有2家社会化考场,目前均正在改造升级中,但尚未完成,还没有向交警支队提交检验申请报告,因此省交警总队还没有组织对其进行验收。


财政局 泗阳县 朱攀 景溪村 石街
榆关道山海花园 东壁 康如乡 三堤口街道 下巷新村