新密市| 北街口| 巴彦托海镇| 福建| 板洞村|

政务

governor
四平市人民政府   2018-02-23 06:53:00   来源:四平日报

市政协八届二次会议进行分组讨论

 

  

  1月8日下午,出席政协四平市第八届委员会第二次会议的政协委员分组讨论了《政府工作报告》。

  在各小组讨论现场,委员们踊跃发言,畅谈感想体会,积极建言献策。委员们认为,《政府工作报告》主题鲜明、内容丰富、客观实在、振奋人心。报告实事求是地总结了2017年我市经济社会发展取得的成就。同时,报告对经济社会生活中存在的困难和问题,认识清醒,分析透彻。报告提出的2018年重点工作将从老百姓最关心最关注的问题入手,重点推进十项民生工程,建设人民满意政府,思路清晰、切实可行、符合实际、令人振奋。

  委员们纷纷表示,政协委员称号不仅仅是荣誉,更是义务、责任和奉献,肩负着为四平经济社会发展建言献策的光荣使命,在以后的工作中,要不断提升自我素质,积极履行好参政议政、民主监督的职责,更好地了解民情、反映民意,为市委、市政府当好参谋,建真言、献良策,紧紧围绕中心工作,为加快建设新时代“美丽四平、幸福家园”、决胜全面建成小康社会作出新贡献。

  委员们还协商讨论了《四平市2017 年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)》、《四平市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》、《四平市中级人民法院工作报告》、《四平市人民检察院工作报告》、《酝酿补选政协四平市第八届委员会常务委员候选人名单(草案)》、《选举办法(草案)》、《总监票人、副总监票人、监票人名单(草案)》和《政协四平市第八届委员会第二次会议决议(草案)》。

[纠错]
财贸干校 万水乡 白鹤观 国盛胡同 南新庄
新华西街道 保定道通达里 哈镇镇 龙湖道 石狮市综治办