暴峪泉村| 福州市| 白蕉科技园| 安化| 白鹤堰|

政务

governor
四平市人民政府   2018-02-21 06:55:00   来源:四平日报

赵守信参加铁西代表团审议

 

  

  1月8日,市人大常委会主任赵守信来到市八届人大二次会议铁西代表团,与代表们一同审议《政府工作报告》。

  赵守信指出,《政府工作报告》文风朴实,内容干练,通篇贯穿十九大精神,用数字说话,实事求是反映了我市过去一年所做的各项工作和取得的成就,部署工作重点突出、措施有力,体现了干在实处的信心和关注民生的情怀,是一个思发展、谋发展、促发展的好报告。赵守信说,2017 年政府所做的大量工作,值得肯定。从整个社会发展的各项指标来看,方方面面都取得了可圈可点的成绩。从项目建设、城市建设、民生实事、三农问题、生态环保、旅游业和社会事业等方面都有很大的发展。对于2018 年的工作安排,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,体现了党的十九大精神,符合我市经济社会发展的实际需要,特别是关系广大群了以人为本的发展理念,提出的举措重点明确,切实可行,大家一定要认真抓好落实。

  赵守信强调,铁西区作为四平市的核心区,在发展上要注重质量和效益,要加快项目建设,特别是税源型项目建设力度;要加快转型升级步伐,促进经济持续健康发展;要加大招商引资力度,营造良好的投资环境,增强对大项目、好企业的吸引力。同心协力,为加快建设新时代“美丽四平、幸福家园”作出贡献。

 
[纠错]
南太务村 东文昌阁 炉田 思源学院 英山乡
东操网球场 健翔桥 桑根达来苏木 香山美墅 八府塘