八各庄村| 北官园| 八卦洲| 班家官庄| 酉阳|

政务

governor
四平市人民政府   2018-02-21 06:56:00   来源:四平日报

赵晓君赵守信同人大代表参观灯光艺术展

 

  

  1月8日晚,市委书记赵晓君、市人大常委会主任赵守信同市八届人大二次会议全体代表先后来到一江山岛公园、四平植物园参观灯光艺术展。

  夜色下的一江山岛公园和四平植物园换上了七彩霓虹的美妆,以独特的方式告别白天的喧嚣。一江山岛公园和四平植物园变成了灯的海洋、光的世界。

  赵晓君、赵守信一路走一路看,兴致勃勃地和代表们一起观赏灯光展。一江山岛公园和四平植物园张灯结彩、火树银花,造型新颖、设计精巧的彩灯让市民大饱眼福。不少市民拿出相机和手机,把这美丽的瞬间化为永恒。许多市民还在音乐的伴奏下,在美妙幻化的灯光中快乐地起舞。

  赵晓君详细了解了两处灯光展的布展以及灯光设施的日常维护情况,对相关部门和单位的工作给予了充分肯定,并强调,灯光展作为我市的一项重要的文化活动承载了群众的期盼,更是精神文明建设的重要载体,要把灯光展办好,为市民送上一道精美的文化大餐。

[纠错]
柴桑 廷安路 八渡镇 官庄镇 南范各庄街道
西店环岛 龙岩 庙庄 五接 青铜峡市