雹泉镇| 阿日赖| 榆树市| 八里台镇| 塘沽区|

政务

governor
四平市人民政府   2018-02-21 06:57:00   来源:四平日报

赵晓君接见创建全国先进“武术之乡”突出贡献人员

  

    1月8日,市委书记赵晓君在四平宾馆接见了市武术协会主席栾玉香等在我市创建全国先进“武术之乡”工作中作出突出贡献人员,向他们致以亲切的问候和诚挚的感谢。

  赵晓君指出,近一个时期以来,市委、市政府大力实施“文化铸市”,着力提升城市文化品质,全力打造特色文化品牌。我市获得全国先进“武术之乡”的光荣称号是全市人民的荣誉,是大家用汗水和智慧为四平增光添彩、加油助力。你们用中华武术丰富了英雄城新的文化内涵,让四平的武术文化走向了全国。要以新时代的“四平精神”发扬光大四平武术,让更多人了解武术、热爱武术、学习武术,也让更多人熟知四平、了解四平,展现四平“武术之乡”的时代风采。

  栾玉香表示,我市能够获得全国先进“武术之乡”的荣誉称号,离不开市委、市政府的高度重视和全市人民的热情参与,市武术协会将不负重托,推动中华武术运动发展壮大、繁荣兴盛,为“文化铸市”贡献力量。

  市委常委、副市长徐绍刚,副市长杨维林,市政协副主席赵青山参加活动。

 
[纠错]
人民南路四段南 哈巴河 皮各庄三村 五四场 北大街社区
黄钵乡 南开 通泉镇 云南官渡区福海镇 大前